搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

瞻博网络与诺基亚西门子通信成立合资公司

2009年06月09日16:47 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  合资公司将主要致力于端到端电信级以太网解决方案产品组合  

  瞻博网络(Juniper Networks)(NASDAQ:JNPR)和诺基亚西门子通信两大公司宣布将联合成立一家合资公司,主要面向电信级以太网传输市场。

  合资公司总部位于荷兰,将致力于管理和实施电信级以太网产品组合,同时增强双方之前宣布的合作伙伴关系加强计划。该计划旨在为服务提供商客户提供面向移动回程、业务服务和社区宽带网络的完全兼容电信级以太网解决方案。计划中的解决方案将帮助客户加速全新创收服务的上市,并提高网络效率,降低传输成本,从而增加网络收入。

  根据该计划的合作模式,两家公司将共同提供必要的产品和支持,从而满足全球近 200 家服务提供商客户对端到端产品组合的需求。该解决方案主要包含瞻博网络的MX 系列以太网多业务路由器(MX Series Ethernet Services Routers)、诺基亚西门子通信的A 系列电信级以太网交换机(A-series Carrier Ethernet Switches),以及端到端“点击式”网络管理系统。

  瞻博网络(Juniper Networks)(NASDAQ:JNPR)和诺基亚西门子通信分别是全球高性能网络领域和电信服务领域知名企业。  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>