搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果iPhone价格下调至99美元 将刺激销量翻番

2009年06月09日09:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月9日消息,据国外媒体报道,苹果周一将入门级iPhone价格下调至99美元。随着智能手机竞争日趋白热化,这一举措将提高iPhone吸引力。

  苹果新推出的新版iPhone具有视频和语音功能,足以与竞争对手Palm和RIM的黑莓手机相媲美。

分析师预计低价iPhone销量将翻番。

  新一代3GS版iPhone(S代表速度,是最早版本速度的两倍)将于6月19日在美国、德国和其他国家上市,其售价为199美元和299美元。Gartner分析师范-贝克(Van Baker)在谈到3GS版iPhone新功能时说:“新版修补了3G版iPhone存在的缺陷。”

  在本次全球开发者大会(WWDC)上,苹果高管还发布了一款廉价Mac Air笔记本,并揭开了新版操作系统Snow Leopard的面纱。

  摩根士丹利估计99美元入门级iPhone销量将翻番。iPhone美国独家移动运营商AT&T将把容量为16GB的3G版iPhone售价由299美元下调至149美元。

  就在几天前,Palm发布了Pre手机,分析师认为Pre手机是消费者市场上iPhone最有力的竞争对手。美国投行CL King & Associates分析师劳伦斯-哈利斯(Lawrence Harris)在报告中写道:“苹果的战略好像是针对Palm Pre货源紧张设计的,显然,苹果此时宣布降价,其目的就是保持在智能手机市场上的领先优势。”

  苹果高管没有就低价iPhone或Mac Air笔记本是否影响利润置评。AT&T表示,下调iPhone售价不会影响其利润目标,无线业务利润率依旧保持在40%左右。

  苹果高管周一表示,其3GS版iPhone将支持TomTom卫星导航仪、支持Asphalt 5等多媒体游戏。

  其新款15英寸最薄的Mac Air笔记本电池续航时间更长、售价下调了300美元,目前起价为1499美元;苹果还公布了一款13英寸MacBook Pro笔记本,起步价1199美元;一款电池续航时间更长的15英寸MacBook Pro笔记本。

  众人期盼的乔布斯并没有在WWDC上露面。苹果高管周一也没有披露乔布斯的下落。(竹子)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>