搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美国互联网广告市场Q1表现好于平面媒体

2009年06月09日09:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】6月9日消息,美国互动广告局(IAB)和普华永道报告称,今年第一季度美国互联网广告收入是55亿美元,环比下降了5%。  

  然而,一些研究美国广告市场的研究机构称,互联网广告开支在艰难的经济环境中的表现明显好于其它媒体广告。

  

  Nielsen的一篇新的报告量化了互联网广告与其它媒体相比要好多少。这篇报告称,美国今年第一季度的全部广告开支是279亿美元,同比下降了12%。印刷出版行业的广告收入是下降最多的。  

  Nielsen的报告称,美国报纸行业第一季度的广告收入下降了27.7%,杂志行业的广告收入下降了20.6%。电视广告收入下降了18.8%。而网络电视广告收入仅下降了4.8%。  

  Nielsen副总裁Annie Touliatos说,第一季度的统计结果并没有使广告行业感到意外。现在,购买者和销售者根据变化的竞争环境进行调整是非常重要的。  

  根据Nielsen的统计,互联网广告开支好于其它任何媒体。今年第一季度美国互联网广告开支仅下降了3.4%。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>