搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果贬低Windows 7:本质还是Vista

2009年06月09日08:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】6月9日消息,据国外媒体报道, 苹果高管伯特兰·塞莱特(Bertrand Serlet)周一在全球开发者大会(WWDC)上称,微软Windows 7的本质还是Windows Vista。  

  塞莱特称,与微软过去版本的Windows系统一样,Windows 7还是那么复杂。

他说:“从根本上讲,Windows 7只是Windows Vista的另一个版本。”  

  与此同时,塞莱特展示了苹果的下一代操作系统“雪豹”(Snow Leopard),并试图与Windows 7划清界限。塞莱特说:“我们热爱Leopard,并以之为荣。”  

  “雪豹”将于今年9月在苹果零售商店和授权经销商开售,当前用户升级只需29美元,含5个授权码的家庭版套装售价49美元。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>