搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传索尼2010年将推Android随身听及导航设备(图)

2009年06月08日19:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月8日消息,据国外媒体报道,有分析师称,索尼将于2010年推出Android随身听及个人导航设备(PND)。


  业界人士认为,索尼青睐Android在日本是个“公开的秘密”。索尼要将触角伸向PS3以外的其它地方,因此很显然要在各种不同设备上统一用户体验。向Android伸出怀抱不仅可以减少开支,而且还可以加快向市场推出新产品的时间。

  另外,索尼爱立信曾表示要基于Android2.0推出自己首款Android手机。

  而早些时候,Google宣布今年将有18款Android手机面市,更有在台北国际电脑展上,不少厂家宣布将推出基于Android的上网本和智能本(smartbooks)。

今年看来真是Android年。(柯柯编译)

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>