搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

科技部首次公布VC数据:08年投资额增加300亿元

2009年06月08日16:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  科技部中国科技发展战略研究院公布“全国创业风险投资调查”结果,调查结果显示2008年我国风险投资继续逆市攀高,2008年投资资本已达1455亿元,比上年增加了近300亿元。

  比特网(Chinabyte)6月8日消息,据媒体报道,科技部中国科技发展战略研究院公布“全国创业风险投资调查”结果,调查结果显示2008年我国风险投资继续逆市攀高,2008年投资资本已达1455亿元,比上年增加了近300亿元。

  据悉,本次调查仅对在中国境内注册的风险投资机构作了分析统计。2008年中国风险投资机构数目已达464家,比上年增加了81家;2008年风险投资机构管理的资本已达1455亿元,比上年增加了近300亿元。

  到2008年为止,中国境内风险投资机构累计投资6796项,其中对科技企业的投资达3845项,累计投资金额为769.7亿元,投资科技项目的额度是427.4亿元。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>