搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软网络商店泄密 Windows 7包装盒曝光(图)

2009年06月08日08:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯6月8日消息,据国外媒体报道,将于10月22日发布的Windows7已经出现在微软的官方网络商店里,其包装盒设计与此前泄露的图片完全一致。

  5月中旬,CentrumXP网站率先泄露了Windows7包装盒设计。当时,还有不少用户持怀疑态度。但日前,微软在官方网络商店里公开了Windows7包装盒设计,与此前泄露版完全一致。

  Winodws 7包装盒与WindowsVista包装盒类似,均采用圆角设计。不同版本采用不同颜色的包装盒,如Winodws7家庭高级版包装盒颜色为绿色,专业版为蓝色,而旗舰版为黑色。

  微软上周二宣布,下一代PC操作系统Windows7将于今年10月22日发售,此举有望在圣诞购物旺季期间为低迷的PC市场注入一针兴奋剂。

Winodws 7家庭高级版

Winodws 7专业版

Winodws 7旗舰版
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>