搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

广西启动首批家电下乡“心连心推广站”

2009年06月07日15:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网南宁6月7日电(记者覃广华)为了让广大农民充分享受国家的支农、惠农政策,同时也能享受到与城市家电消费者一样的服务质量,6月6日,广西壮族自治区由政府和企业共同组建的家电下乡“心连心推广站”在横县峦城镇启动,这是广西首批投入运营的家电下乡推广站。


  调查显示,目前农村消费者对家电下乡政策的认知度仍然较低,全国有39.2%的消费者没有听说过这项政策,35.6%的消费者对具体细节不清楚,还有的消费者对维修表示担忧。

  针对这些问题,广西家电下乡心连心推广工作在乡镇建立推广站,在村庄建立推广点。推广站(点)的工作人员将为广大农民提供家电下乡政策宣传、补贴流程讲解、产品导购和售后保障等多方面的服务。

  广西壮族自治区商务厅市场运行调节处副处长唐远鹏说,广西家电下乡活动正在快速推进,截至6月5日,家电下乡产品销售额已累计突破4亿元。近期,广西还将进一步简化程序,推出直补政策,让广大农民购买家电后就能及时拿到政府补贴。
(责任编辑:风语)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>