搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

分析师:摩托罗拉可能拆分为四个部门

2009年06月07日09:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯6月7日消息,Oppenheimer分析师IttaiKidron在星期五发表的研究报告中称,摩托罗拉将在明年剥离亏损的手机业务部门。同时,摩托罗拉还在探索一项出售其电信网络业务和可能出售其机顶盒有线电视业务的计划。


  Kidron说,我们的联络人表示,摩托罗拉已经采取了初步的步骤评估执行这个战略的选择。这种分成四份的可能性表明了技术开支下降的严重性和摩托罗拉在避免未来的财务危机方面的压力。

  Kidron称,摩托罗拉正在与中国技术厂商华为就出售摩托罗拉电信设备部门的事情进行初步的谈判。摩托罗拉出售其电视机顶盒业务的事情目前也在“早期的”讨论之中。

  摩托罗拉不愿意对这个消息置评。

  作者:天虹
(责任编辑:风语)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>