搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中电信:利用C+W为政企用户提供移动办公

2009年06月05日16:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:飞象网

  飞象网讯 (记者 梁臣报道)6月4日消息,在CDMA世界论坛上,中国电信北京研究院第三工业应用研发部门主任杨恒表示,在3G时代,中电信将利用“WiFi漫游+无线宽带统一账号”,全方位实现移动办公远程方位,并支持VPDN访问企业内网。

  “这主要分为两部分:一是通过在全国范围内热点地区的WiFi漫游,实现高速移动办公;二是在其他读取通过3G无线宽带的接入,实现中高速移动办公。”杨恒说。

  他进一步表示,中国电信基于全业务运营商的优势,可以提供更切合企业运营的协同通信服务。

  据了解,中电信在基于EV-DO网络上,开展了多项业务支持政企务信息化的应用,其中包括电子政务、应用指挥联动、平安城市、数字城市管理、污染源监控、智能交通、移动营销管理和物流管理等。

  “由于移动行业应用对EV-DO的网络建设和优化提出了更高的要求,因此移动网络的建设和优化应服务于所承载的业务。”杨恒认为。

  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>