搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

诺基亚新蓝牙耳机采用欧胜ANC技术 8月发售

2009年06月05日14:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯英国爱丁堡6月5日消息,欧胜微电子有限公司将向诺基亚的新型BH-905蓝牙立体声耳机中提供欧胜myZone?环境噪音消除(ANC)技术。

  据悉,该款蓝牙耳机在6月2日已经推出,8月开始全球发售,估计零售价不含税款和补贴约为285欧元。这是欧胜首次针对诺基亚BH-905蓝牙立体声耳机推出其新型myZone?多麦克风前馈环境噪音消除技术。

BH-905蓝牙立体声耳机

  带有主动噪音消除功能的诺基亚BH-905蓝牙立体声耳机可以用蓝牙或者耳机线兼容所有的手机或音乐播放器。

  更抢眼的是它具备革命性的噪音消除技术。BH-905使用了10只麦克风来实现技术上的动态噪音消除:其中8只用于消噪,另外2只用于采集噪音环境中的音频信号,以此实现更加清晰的通话质量。

  同时它还是一款有线立体声耳机,提供多种不同音频接口,可以用于家用立体声音响,飞机等。
(文/犬神)
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>