搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英特尔8.84亿美元收购加州公司Wind River

2009年06月05日16:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  英特尔周四宣布,将以8.84亿美元收购加州软件测试及开发公司Wind River Systems。

  比特网(ChinaByte)6月5日消息 据媒体报道,英特尔周四宣布,将以8.84亿美元收购加州软件测试及开发公司Wind River Systems。

  据英特尔透露,收购价格约为每股11.50美元,与Wind River Systems周三8美元的收盘价相比溢价44%。整个收购将全部以现金方式完成,总价约8.84亿美元。

  英特尔表示,其面向嵌入式系统和便携产品的处理器和软件产品将得益于这一收购交易。尽管当前的经济危机影响了PC需求,但配置低能耗凌动处理器产品的需求仍然在增长。这一收购交易可能是英特尔强化采用凌动处理器的产品。

  Wind River Systems位于加州Alameda,创建于1981年,主要帮助其他公司开发和测试软件,拥有员工1600人。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>