搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Palm Pre 6月6日发售 仍不敌苹果iPhone

2009年06月05日08:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】6月5日消息,据国外媒体报道,人们期待已久的Palm Pre智能手机本周六将在美国首发,尽管是一款手机精品,但仍不敌苹果iPhone

  6月6日,Palm Pre将在全美销售,扣除100美元的折扣后,签署两年服务合约的售价为199.99美元。

  Pre基于Palm最新开发的Nova操作系统,采用滑盖设计,支持QWERTY全功能键盘,配备3.1英寸超大触摸屏,支持多点触摸,机身内置8GB存储空间,同时支持蓝牙、GPS和WiFi。

  Pre肩负着重振Palm雄风的重任。不可否认,无论在设计还是功能方面,Palm Pre都是一款出色的智能手机,相信也将吸引大批用户。但许多分析师认为,Pre还是不敌苹果iPhone。

  Pre的缺点不少,键盘按钮太小,硬件易损坏,电池续航时间短,应用程序商店不完整等等。简而言之,Pre仍不敌当前一代的iPhone,更不用说苹果即将发布的新一代iPhone。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>