搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

NEC推出弯曲式43英寸显示器 售价7999美元

2009年06月05日08:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:天虹

  【赛迪网讯】6月5日消息,NEC美国显示解决方案公司发布一款43英寸CRV43宽屏显示器。这种显示器将在7月份上市,预计零售价为7999美元。

  CRV43显示器的屏幕宽高比是32比10,分辨率是2880 x 900本地像素,就像把一对21英寸宽屏显示器并排放在你的办公桌上。虽然你能够把两条显示器放在一个角度上,但是,CRV43显示器是弯曲的,能够提供更优化的视角。此外,CRV43显示器是无缝的,而一对显示器的之间是有挡板的。一位NEC的代表称,CRV43显示器使用了一种新的和独特的数字光处理技术,用4个数字光处理引擎产生一个屏幕上的图像。

CRV43显示器是弯曲的,能够提供更优化的视角

  NEC称,CRV43显示器的亮度是200尼特(1尼特=1坎特拉/平方米),响应时间是0.02毫秒,对比度是10000比1,动态范围12-bit。NEC称,这款显示器覆盖100%的sRGB色域和99.3%的Adobe RGB色域。

  这款显示器的连接选择包括单个DVI-D和HDMI视频连线。这款显示器还有4个USB 2.0端口。

  CRV43显示器的外形尺寸是41.5 x 20.8 x 15.2英寸,重量是45.5磅。

NEC提供包括背光在内的三年的保修期。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>