搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奥美互动推出口碑监测平台及数码实验室

2009年06月04日16:59 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】6月4日消息,奥美互动今日发布了最新的数码营销工具——“OBuzz”和“奥美数码实验室”。

  据了解,OBuzz是奥美互动和奥美公关共同开发的在线口碑营销(iWOM)监测平台追踪系统,可以高效、实时地监测、衡量并分析中国社交媒体包括BBS、论坛、博客和其他Web 2.0网站中消费者的对话。

通过抓取数千个博客和社交网站,OBuzz可以为营销者提供消费者对其品牌和竞争对手讨论的真实情况,即时反映与某个产品或类别相关的消费者情绪。

  北京奥美数码实验室是亚洲第一家实体的数码实验室。通过数码实验室,北京的客户和未来的合作者将能够亲身体验最新的品牌化手机应用、游戏、移动网站和数码创新成果。数码实验室的专用展示室也将用于演示、比稿和其他活动,并作为奥美员工和访问者的学习和创造中心。

  延伸阅读:视频:奥美互动发布最新数码营销工具

(责任编辑:华东)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>