搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

巴茨:市场对雅虎与微软交易预期有点过热

2009年06月04日14:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯6月4日消息,雅虎公司CEO巴茨表示,华尔街对雅虎和微软在搜索业务上达成协议的预期有些过热,雅虎没有必要非得与微软达成任何交易。

  综合外电报道,雅虎公司(Yahoo)首席执行官巴茨(CarolBartz)6月3日表示,如果公司不与微软达成任何协议,其未来可能会更为明朗。


  巴茨指出,雅虎是一个非常重要的网站,华尔街对雅虎和微软在搜索业务上达成协议的预期有些过热。

  巴茨在纽约举行的美国银行美林2009年美国科技大会(Bank of Americaand Merrill Lynch2009U.S. Technology Conference)上表示,雅虎没有必要非得与微软达成任何交易。

  她还指出,与微软在搜索业务上达成交易所带来的成本节约并没有一些观察人士此前预计的那么大。

  巴茨的讲话与她上周的口吻略有不同。她上周在AllThingDigital会议上表示,如果微软愿意出“大价钱”,雅虎愿意与微软就搜索业务达成协议。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>