搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

诺基亚逼得经销商没法生存 靠窜货自救?

2009年06月04日12:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:人民网

  诺基亚对经销商窜货课以重罚再度引起经销商高分贝呛声。一位经销商给记者电话中,义愤填膺地表示:他们窜货,并不是自愿的,而是被诺基亚逼的,因为诺基亚给渠道商的利润太低,让他们简直没办法活下去,所以只有靠窜货来赚取地域差价,艰难度日。

  经销商说,他们也想好好遵守纪律,安安份分地做生意挣钱,但是目前销售不景气,特别是诺基亚给他们的利润太稀薄了,没办法养家糊口,而且任务压得又很重,如果不靠窜货赚点地域差价和出货,就要做亏本生意了。经销商表示,如果诺基亚给渠道的利润比较可观的话,他们也认为经销诺基亚手机在手机行业是一件很光荣的事情,机会难得,值得珍惜,他们也想守着一方天地好好过日子。

  至于诺基亚发表声明,指责他们不是正规经销商。经销商显得很激动,说他们一直就是在给诺基亚做生意,经销的就是诺基亚手机,不能为诺基亚挣钱的时候就是诺基亚的经销商,现在他们被迫“官逼民反”就不把他们当作经销商了,这种东家实在是不道德。他们表示,要坚持和诺基亚抗争到底。

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>