搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全球手机品牌排名 诺基亚第一索尼爱立信第二

2009年06月04日08:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯6月4日消息,据国外媒体报道,最新一项调查结果显示,在年轻人心目中,诺基亚仍是最受欢迎的手机品牌,支持率为21%。

  经过对30个国家的11.2万年轻人的调查结果显示,21%将诺基亚视为最喜欢的手机品牌,该比例低于去年的29%。


  索尼爱立信排名第二,支持率从去年的21%降至18%。摩托罗拉从去年的第三位降至第六位,而第三位被三星夺得。第四和第五位排名分别是LG和苹果。

  今年第一季度,诺基亚全球手机市场份额为36%,继续排名首位。三星第二,市场份额为19%。LG第三,市场份额为10%。此外,摩托罗拉市场份额为6%,而索尼爱立信为5%。

  作者:友亚
(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>