搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果下半年推4G iPhone 售价99美元(图)

2009年06月03日12:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  手机授权标准组织“PCS型号认证委员会”日前已通过了对4GB、8GB、16GB和32GB iPhone的审核。其中,4G版iPhone将于今年晚些时候上市,预计售价99美元。

  据外电报道,手机授权标准组织“PCS型号认证委员会”日前已通过了对4GB、8GB、16GB和32GB iPhone的审核。其中,4G版iPhone将于今年晚些时候上市,预计售价99美元。

4GB版的iPhone 3G

  据悉,4GB、8GB、16GB和32GB版iPhone,将在硬件配置或软件支持方面有所差异。而据加拿大移动运营商Fido的产品路线图显示,4GB版iPhone将于今年晚些时候上市,内置200万像素摄像头, 支持WCDMA网络以及GSM四频、HSDPA、iChat视频通话等,售价99美元。

新一代iPhone外壳或将采用磨砂材质(左)

  此外,苹果还将于本月8日-12日召开的2009年全球开发者大会(WWDC)上推出新一代iPhone手机和下一代操作系统“雪豹”。此前,有香港博客站点曝出新版iPhone将支持指南针、自动对焦及MMS等功能。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>