搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

摩托罗拉将重返消费电子市场

2009年06月03日09:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  摩托罗拉将于当地时间周二上午(北京时间周二晚间)宣布销售无线宽带模块计划,借此重返消费电子市场

  比特网(Chinabyte)6月3消息 (李群)据国外媒体报道,摩托罗拉将于当地时间周二上午(北京时间周二晚间)宣布销售无线宽带模块计划,借此重返消费电子市场。

据悉,消费电子产品厂商可将摩托罗拉拟推的无线宽带模块嵌入消费电子产品或监控设备中,以提供无线宽带连接。

  摩托罗拉将其自主研发的无线技术置入内嵌式模块中,以便笔记本、上网本、数码相机和其它产品能连接采用3G HSPA及采用WiMax和LTE技术的4G网络。业界认为,摩托罗拉进军消费电子市场意义深远,因为这标志着以生产手机著名的摩托罗拉开始向其它设备厂商出售无线技术。截至目前,摩托罗拉一直仅在其自有手机产品上采用自主研发技术。

  摩托罗拉高管认为消费电子市场拥有巨大机会,随着该公司重返消费电子市场,摩托罗拉将利用新的市场机会创造额外营收。摩托罗拉无线设备部工程系统副总裁加利•科尔普尔(Gary Koerper)称,“我们认为消费电子市场中无线宽带拥有巨大的增长机会,这不仅是摩托罗拉,也是整个行业的机会,在今后5-7年,用户的所有产品都将与网络连接。”

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>