搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

本周起卖场空调最高降价30%

2009年06月03日08:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-广州日报

  响应国家“节能空调惠民工程”

  文/记者 冯秋瑜

  5月30日,国家发改委公布了 “节能空调惠民工程”具体思路,面对国内空调市场,中央财政从今年6月1日开始通过补贴方式加大节能空调的推广力度,同时公布了享受补贴的型号和补贴数额。

日前,苏宁电器已做出响应,本周消费者将能够在全国各大门店享受到国家补贴政策带来的降价优惠。

  由于国家补贴细则采取的是“厂商先降价、国家后补贴”的政策,因此国家的惠民让利更多将体现在连锁零售终端,直接以降价的形式进行补贴。

  此外,苏宁的2009全国空调节正在进行中,本周苏宁针对性地推出了“高能效补贴”、“以旧换新补贴”和“柜挂套餐补贴”在内的三重补贴让利活动,并联合了18个空调品牌,将其向发改委申报的节能高能效产品进行集中展示,加贴“节”字标识,并同时调整终端挂牌价,下调幅度按照国家补贴标准金额,加上苏宁设立的另外两重补贴政策,最高降价幅度有望超过30%,本周买空调的顾客可谓面临了“千载难逢”的下手机会。

  

(责任编辑:丁丁)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>