搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

诺基亚75个国家推N97 挑战苹果iPhone(图)

2009年06月03日08:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯6月3日消息,据国外媒体报道,诺基亚周二宣布,本月将在全球至少75个国家推出N97高端智能手机,从而向苹果iPhone发起挑战。

  诺基亚副总裁乔纳斯·杰尤斯特(JonasGeust)称:“这不是一款小众产品,我们希望N97能像N95一样成功。
截至3月底,N95销量已超过1000万部。”

  去年,诺基亚在智能手机市场输给了苹果iPhone和RIM黑莓,如今,诺基亚希望凭借N97收复失地。N97是一款触摸式、全键盘智能手机,补贴前售价780美元。

  对此,Gartner分析师卡罗丽娜·米兰勒西(CarolinaMilanesi)称:“推出N97是正确的一步,但它不是一款像N95一样的标志性产品,而且推出时机也不是很恰当。今年第二季度的手机市场竞争将十分激烈,去年12月发布该款产品时,诺基亚就应该出货。”

  本月晚些时候,Palm将推出最新力作Pre,而苹果也可能发布新版iPhone。 另外,三星也将推出i8910OmniaH和i7500两款产品。

  Gartner数据显示,今年第一季度,诺基亚全球智能手机市场份额为41.2%,低于2007年底时的49.4%。相比之下,RIM市场份额翻番至19.9%,而苹果从2年前的一无所有发展到今天的10.8%。

作者:友亚

    延伸阅读:
    N97一举夺魁 4000元以上最受关注TOP8 
    N97尘埃落定 G2领衔6月上市新机展望
(责任编辑:风语)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>