搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

消息称苹果iPhone下月正式入华 支持相关3G标准

2009年06月02日14:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
    中新网6月2日电 据台湾媒体报道称,苹果iPhone手机将于今年7月正式进入中国大陆市场,除支持EDGE外还将支持3G及中国大陆相关标准。

  报道虽未指出iPhone将支持何种3G标准,但有分析人士认为,报道所称的中国相关标准即中国自主知识产权的3G标准——TD-SCDMA。


  该报道称,“第三版iPhone计划7月初正式在中国市场发布。”此外,该报道还集中篇幅介绍了作为iPhone配件供应商的相关台湾公司如何收益的分析。

  之前曾有报道称苹果与中国移动的谈判流产,但后来中移动又表示仍在与苹果接触,近来一直有报道称,中国联通也正与苹果做深入商谈,而联通董事长常小兵(常小兵新闻,常小兵说吧)也表示,中国联通与苹果仍在商谈合作中。
(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>