搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英特尔推超低电压处理器 重新定义超轻薄笔记本

2009年06月02日17:26 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网 6月2日 北京报道(文/梁钦):今日下午,英特尔在北京发布了超低电压(ULV)处理器,从而开启了主流价格段的超轻薄笔记本电脑时代。

  英特尔(中国)有限公司市场与渠道总经理张文翊指出,“目前,超轻薄笔记本电脑多为高端产品,大多数消费者无法享受超轻薄笔记本电脑带来的体验。

基于此,英特尔推出了超低电压处理器,使笔记本电脑在性能、功耗与电池续航时间方面达到很好的平衡。其最直接的好处使超轻薄笔记本电脑走向普及。”

  张文翊谈到,“去年,是超轻薄笔记本电脑快速发展的一年,但是这些产品都是1500美元以上的高端产品,而在600~1000美元的主流价格段上面,超轻薄笔记本电脑产品是空缺的。ULV的推出,将使得广大消费者可以随时携带自己的轻薄笔记本电脑,而不用再考虑因为重量问题把他关在办公室或者家里。”

  英特尔竞争对手AMD,在今年3月份,发布了超轻薄笔记本电脑平台Yukon,宣布引领轻薄本市场潮流。

  英特尔此次高调发布ULV,可以预见的是,在不久的将来,众多品牌将跟进推出超轻薄笔记本电脑产品。超轻薄笔记本电脑时代已然来临。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>