搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

法国失踪空客华为员工确认为27岁禚佳春

2009年06月02日10:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】6月2日消息,搜狐IT获悉,法航AF 447次失踪航班上的华为员工确认是27岁的禚佳春,其是华为拉美地区常驻巴西里约热内卢办事处的员工。对此,华为相关人士表示,目前正在积极与航空公司联系,了解更多的信息。

  据了解,此架航班上有9名中国人,其中一位是中国华为技术有限公司的员工,一位是巴西投资移民申请者,另外6人是来自辽宁省的本溪钢铁公司的人士。

  北京时间6月1日14时,法航一架飞机突然从雷达上消失,这架A330客机是法国航空公司的AF447航班,载有216名乘客和12名机组成员共228人。

  法新社报道称,这架飞机原定从巴西里约热内卢飞往法国巴黎戴高乐机场,起飞后在大西洋上空失踪,从雷达屏幕上消失,目前法航已确认这架飞机失踪。

    专题:
    法国空客从巴西返航途中消失
    祈祷:
    为失踪者祈祷

    相关博客:
    祈福禚佳春平安归来 华为成立应急小组

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>