搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

家电下乡入台采购

2009年06月02日07:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳商报

  【新华社台北6月1日电】(记者 张勇)被台湾媒体誉为“采购首发团”的“两岸经贸促进考察团”1日开始在台展开系列政策说明及采购洽谈活动。35家大陆知名企业将与台湾的200多家企业进行460多场对口洽谈。

  “三下乡商机 两岸经贸洽谈会”1日上午同步举行,来台考察的大陆企业各自“坐镇一方”,与分批前来的台湾厂商进行对口洽谈。现场气氛热烈融洽,不少台湾厂商对于能有这样好的机会进行产品推介兴奋不已。

  据了解,此次来台考察和采购的大陆企业由海峡两岸经贸交流协会与大陆家电、机电、轻工、纺织、五矿等多家商协会共同组织,参团的企业主要由“家电下乡”中标企业及轻工、食品加工和销售企业组成。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>