搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

券商上调雅虎评级至"增持" 目标价调升至20美元

2009年06月01日19:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】6月1日,据外电报道,巴克莱资本上调美国雅虎股票评级由“中性”至“增持”,并上调目标股价至20美元,归因于其正确的核心业务方案、结构的改善及创新意识的增强等。

  报道称,英国巴克莱资本(BarclaysCapital)上调美国雅虎公司(Yahoo Inc.)股票评级由中性至增持,并调升其目标股价由15美元至20美元/股。

  巴克莱分析师安姆斯(Doug Anmuth)称,巴克莱在与管理层会谈后认为,雅虎目前正在集中关注适当的核心方案,且结构有所改善,创新意识浓厚,并做好充分准备从最终的广告回升中获益。

  巴克莱预计雅虎将在09年后期推出一种包含更多第三方内容的新型主页,促使用户在其网站花费更多浏览时间,令雅虎因使用量的增多而获得更多收入。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>