搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏碁超薄笔记本电脑市场占有率将超50%

  【搜狐IT消息】5月31日,据台湾媒体报道,宏碁将在台北国际计算机展发布笔记本电脑新品,预期将掀起热潮,加上CULV超薄笔记本电脑助阵,在第二、三季即有机会在单月踢下惠普的全球笔记本电脑龙头宝座,成为标准的台湾之光。

  向来谨言慎行的宏碁总经理兰奇也在法说会曾宣示,明年将成为全球笔记本电脑龙头。且宏碁擅于控制成本结构,以精简人力部队作战,因此出货量提升,费用增加幅度也有限,法人预估明年获利有机会挑战5-7元新台币。

  此外,宏碁率先推出采用CULV超低电压架构的超薄笔记本电脑,由于布局早,初期将拿下50%以上市占率。再加上笔记本电脑零组件缺货严重,宏碁由于提早备料,受缺货影响相对最小,将是缺货下最大受惠者。

  宏碁近期股价回档整理,上周三收在58.8元新台币,法人认为介入风险不高。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>