搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果联合创始人透露:乔布斯现在很健康有活力

  【搜狐IT消息】北京时间5月28日消息:据国外媒体报道,苹果掌门人乔布斯的病情一直是业界关注的话题。周三,参加《华尔街日报》数字科技大会的苹果联合创始人史蒂夫·沃兹涅克对外透露,乔布斯听上去“很健康、有活力”。

  沃兹涅克周三参加了《华尔街日报》组织的“All Thinds Digital”大会。在开会间隙,他对新闻界透露了乔布斯的身体健康情况。

  沃兹涅克表示,乔布斯“听上去不像是个病人”,更没有处于健康危机中,他说乔布斯听上去“很健康、有活力”。不过,沃兹涅克表示,自己没有直接向乔布斯本人打听他的健康状况。

  乔布斯一月份请病假,按照计划,他应该在六月份重返苹果公司上班。但是据媒体报道,六月初召开的苹果世界开发大会的演讲者名单中,并没有乔布斯。他有可能在六月底上班。

  由于过去乔布斯和苹果在其健康问题上采取了支支吾吾的策略,外界十分关注乔布斯真实的身体情况。一月份,乔布斯对外表示,自己确诊的是“荷尔蒙紊乱”,另外病情要比原先估计的严重。

  除了何时上班之外,外界还关注如果乔布斯回到公司,是否还能够承担过去的全部职责,以及乔布斯是否会开始寻找接班人。

  值得一提的是,作为乔布斯当年的创业伙伴,沃兹涅克今天的生活和乔布斯有着天壤之别,甚至开始活跃于娱乐圈。不久前,他还和十几位明星参加了美国广播公司举办的《与星共舞》节目,一展舞姿。2006年,沃兹涅克关闭了自己的创业公司宙斯之轮(Wheels of Zeus),现在担任高科技创业公司Fusion-io的首席科学家,此前他一直担任该公司顾问。(令狐达)

  延伸阅读:

    乔布斯缺席全球开发者大会 营销掌门领衔  
    乔布斯健康状况仍是谜 未出席拆房讨论会
    传乔布斯静养中仍大权在握 苹果在其掌控之中
   

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>