搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

惠普:两大因素驱动市场变革 云计算创造新机会

  【搜狐IT消息】5月27日,惠普在京发布"触·动·掌控未来"发布会,对主要行业转型变化进行了阐述,并同时推出HP Mini 110、HP +5730w瘦客户机等系列新品。

  惠普全球高级副总裁、惠普信息产品集团亚太及日本地区总裁薛进德(SEE Chin Teik)指出,市场、行业变化两大因素驱动了市场变革。

  其认为,Web 2.0应用和环境意识是引导消费者与企业采用当今先进技术的强大动力。“随着生活方式日益数字化和消费者及其需求的微观细分化,单一的多功能设备无法满足用户的多种需求,最终用户期望在各种场合使用大量的多功能设备,以满足不同需求。”

  薛进德表示,消费者生活方式的微观细分化,是网络一代生活方式的普遍特征。自我表现和互联沟通的需求,引导着功能更加强大的便携设备,每种设备都服务于从消费到创造等不同需求。惠普认为,便携设备具有延续性,各种方式的融合将带来更多强大的多功能设备,而非单体的融合设备。

  薛进德同时指出,影响消费者生活方式的外部因素,也影响数字网络家庭的演进方式。一维家用电脑让位于多维、多媒体整合计算和娱乐设备。这导致消费电子设计与技术的融合,以及时尚雅致的一体机台式电脑的兴起,这些设备将无缝地融入家居和每个家庭的生活方式,将外形、功能和体验整合进家庭,使之不再仅局限于客厅。

  薛进德还认为,Web2.0已改变企业对待计算的方式,云计算将制造计算行业新的机会。据分析师预测,企业在目前全球经济条件下更关注IT决策如何影响环境和能源消耗模式。

  薛进德透露,惠普为此推出了面向中小企业的商用 台式电脑HP dx2810特别版,提供无损性能的高端功能,同时其节能性可帮助企业降低成本;面向中小企业、可替代台式机体验的HP +5730w瘦客户机,以更经济的价格让非图形密集型用户受益于云计算。此外,惠普推出的专业级可视化协作与会议解决方案HP SkyRoom技术,能支持通过台式机进行实时通信。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

薛进德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>