搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2009 TD-SCDMA&TD-LTE国际峰会 > 现场报道

沙跃家:TD二期网络基站开通率达99.7%

  【搜狐IT消息】5月26日,由TD技术论坛主办的“2009 TD-SCDMA&TD-LTE国际峰会”在北京举行。原人大常委副委员长、TD技术论坛名誉主席周光召、TD技术论坛主席周寰、工信部副部长娄勤俭、国家发改委高技术产业司司长綦成元、科技部高新技术发展及产业化司司长冯纪春、中国移动副总裁沙跃家等出席了会议并致词,中国工程院副院长邬贺铨、TD创始人李世鹤、中国移动技术部总经理周建明、工信部电信研究院副院长曹淑敏以及TD专家杨骅、李进良、丁守谦等出席了会议。


  会上,中国移动副总裁沙跃家做了主题演讲,其在演讲中指出,中国移动在各个部委的支持下,克服各种困难,推进TD-SCMDA发展,截止5月10日,中国移动已经开通TD-SCDMA基站25764个,开通率达到99.7%。

  沙跃家表示,中国移动将不遗余力地发展TD-SCDMA,协同产业链内的厂商,共同加速TD-SCDMA发展。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沙跃家

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>