搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美的启动洗衣机家电下乡服务站

  本报讯 (记者/钱玮珏)5月23日美的集团在无锡启动洗衣机“家电下乡服务站”计划,美的洗衣机事业部总裁柴新建透露,美的旗下洗衣机三大品牌(美的、荣事达和小天鹅)全部参与这项惠民工程,并将服务站迅速推广到全国其他地方。

  柴新建表示,目前家电的售后服务网点多集中在一二级城市,很少有深入镇村,美的设立家电下乡服务站,由企业提供技术支持和产品维护的平台,让有一技之长的农村劳动力参与其中,在完善下乡产品的售后服务网络的同时,也帮助解决部分农村劳动力的就业问题。据美的洗衣机事业部介绍,目前,美的系洗衣机在中标区域的30多个省市已经建立了4000多个维修服务点,网点覆盖率达到100%,同时备案的洗衣机销售网点达到8900多个。截止到5月,美的三品牌洗衣机下乡销量超过60万台。

  与此同时,“美的新思 跃动新姿”全国巡回路演也在无锡举行。这次全国范围内的路演及网络问答比赛一共将抽选出25位幸运者,成为中国助威团的一分子,现场为中国跳水梦之队征战世锦赛助威。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

柴新建

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>