搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

消费电子展数码产品逆市参展招商红火

  在2009国际消费类电子产品展览会(ICEF2009)上的众多厂商展位中,数码产品展商显得尤为突出,深圳市本土企业酷动数码作为惟一一家以采购为目的的参展零售商吸引了国内众多分销商。

  据了解,酷动数码是中国知名的新潮3产品综合连锁零售商,为apple中国核心合作伙伴,到2008年底,酷动数码在都市最时尚的商圈建立了100多家连锁零售店;全程代理分销国内外数码产品;并凭借出色的服务和良好的信誉,成为中国移动、中信银行、快乐购等指定的全国礼品供应商。

  展会现场的“酷动3C 产品招商会”吸引了200多家消费电子零售商,国家科信部、深圳市有关领导参观了酷动的展位,并对酷动的数码零售发展给予了充分的肯定。(王 静)

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>