搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美格彩电中标“家电下乡”

  【本报讯】(记者 艾建琪 通讯员 葛亮)记者昨日从沙头角保税区获悉,由唯冠科技(深圳)有限公司出品的美格牌彩电,日前从众多投标的家电品牌中脱颖而出,中标“家电下乡”,成为深圳业内为数不多的“家电下乡”产品。

  据了解,唯冠科技(深圳)有限公司进驻沙头角保税区已有近20年的历史,是大型的台资企业。公司主要从事电脑和液晶电视的研发和生产,是经市评定的高新技术示范企业,技术力量雄厚,其旗下的“美格”牌彩电具有独立知识产权。在去年爆发的金融危机中,公司遭受资金短缺的困扰,生产、销售一度停滞不前。盐田区政府、市保税区管理局及沙保服务中心得知后,立即成立帮扶小组,多方努力,贴身服务,为企业转危为机提供资金、信息、政策等多种服务。

  今年4月,根据有关扩大内需政策,帮扶小组积极支持唯冠科技注册成立国内贸易公司,借“家电下乡”的东风,寻找商机。凭借自身的技术优势,唯冠科技生产的美格彩电最终成为家电下乡产品。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>