搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

宏碁今年推10款智能手机 其中一款采用Android

  CNET科技资讯网5月25日国际报道 宏碁手机部门最高主管上周表示,今年会推出一款采Google Android软件的手机。

  宏碁今年预计推出10款手机,除了一款采Android外,其余都是微软的Windows Mobile机型。

  宏碁智能手机主管Aymar de Lencquesaing在出席巴黎的路透全球科技高峰会时表示,宏碁已经找来40家通信运营商来销售手机,“我们目前已经在磋商阶段,目前还没有一家拒绝我们的。”

  宏碁希望在2012-13年之间拿下6%-7%的智能手机市场。

  Gartner在上周则预期智能手机市场在2009年会增长27%,但整体手机市场则会萎缩。

  智能手机的快速增长吸引了许多PC制造商如华硕、惠普、联想与戴尔都纷纷加入这块战局,跟传统手机制造商瓜分市场。

  De Lencquesaing表示,公司还不打算推出中端功能的手机,但认为价格很快就会掉到这个阶段。在2009年底,我们会发布一款智能手机,完全触摸,价格就跟目前的功能手机一样。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>