搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 中小企业频道 > 新闻速递

Cordys“落地”云计算 实现谷歌业务流程自动化

  中国软件资讯网(文/陈礼明) “云架构涉及面非常广,因此,让企业整个IT构架在一个“云”上,绝对不是简单的事情。”日前,cordys副总裁李东旭在接受中国软件资讯网采访时透露,Cordys为Google Apps实现业务流程自动化可以说是“云计算”在企业应用中的实际落地。

  李东旭指出,由于存在市场对云技术认知度和信任度等问题,而公共云和企业云的链接还导致安全性问题。这些问题的存在导致云计算的真正落地很困难,市场全面启动需要一定的市场培育期。

  尽管如此,在09年,包括IBM、Cordys等公司在内的一些国际巨头陆续推出了实际的云产品,把以往炒作得炙手可热的云概念逐步转化为互联网技术,越来越多地应用到各行各业中去。

  据悉,作为领先的业务流程创新软件的提供商,Cordys日前正式加入了Google企业合作计划,向Google Apps的通讯和协作工具组件提供结构化业务流程的功能。用于Google Apps的Cordys Process Factory, 支持任何规模的组织在其核心业务流程和项目中使用Google Apps。

  李东旭说,借助云模式的提供方式,Cordys Process Factory和Google Apps高级版本的结合提供消息传递和协同办公的解决方案,成本更低,也不需要安装软件。这两者的结合增加了业务流程和情景应用的配置速度,成本却低于一部手机的价格。

  对不同组织来说,Google Apps带来了简单但功能强大的通讯和协作工具。利用Google Apps,用户可以在其域内更有效地使用商业服务,如Gmail网络邮件服务、Google Talk即时通讯服务、Google Calendar日程管理服务、Google Docs办公套件、Google Sites网络站点服务、Google Video视频服务等。最出色的是,所有这些都基于Google的主机,不需要硬件,也不需要下载、安装和维护软件。

  此次发布的Cordys解决方案可以使Google Apps用户将结构化的流程加入到现有非结构化的协作中,使Google Docs电子表格中的非结构化数据可以转为结构化的数据集和应用程序。这个方案还为在云端建立和使用情景应用软件,并将这些软件整合到企业应用和遗留软件提供了条件。情景应用包括预算批准、项目管理、人才管理和变更控制等。

  针对Google Apps的Cordys Process Factory是一个在云端构建业务流程的开发平台环境。基于“服务式平台”模式,该解决方案帮助企业快速实现情景应用程序(MashApps),以最快的速度满足特定的业务需要。企业可以现收现付的方式将自己迁移到基于云的应用环境中,这会大大降低整体IT成本,提高IT效率,并提高创新的速度。

  Cordys是一家业务流程创新和企业云编排系统的全球软件供应商。业界领先的Cordys业务运营平台(BOP)由丰富的组件构成,包括下一代业务流程管理套件(BPMS)、业务活动监控(BAM)、以及创新性的SaaS部署框架(SDF),从而可以提供完整的平台即服务(PaaS)解决方案。它还包含诸如复合应用框架(CAF)、主数据管理(MDM)与SOA网格在内的一系列开放、集成工具和技术。Cordys平台及其先进的云技术能够使用户显著提高创新速度,从根本上改变他们的业务创新方式,从而真正实现以客户为中心的理念。全球2000强企业(Global 2000)已经选择了Cordys帮助他们改善经营业绩,如提高生产率、加快产品上市时间、并获得更高的安全性与更快的响应速度,以便适应不断变化的市场需求。Cordys是一家全球性的公司,总部设在荷兰,同时在美国、英国、德国、中国,印度和以色列设有分支机构。(来源:中国软件资讯网)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李东旭

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>