搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌开发者大会本周开幕 增设Sandox演示区

  【赛迪网讯】5月25日消息,谷歌第二届年度I/O开发者大会将于本周在旧金山举行,会议将增设全新的Sandox演示区,用于新应用程序发布。

  据国外媒体报道,谷歌表示,此次大会将在旧金山莫斯克尼中心举办,采取分组会议的形式,开发人员可以借此机会了解到Web应用开发新技术,会议还设有非正式问答环节,向参会者提供与专家对话的机会。

  谷歌首次推出的Sandox演示区,开发商可以按主题演示各自的应用产品,同时解答现场提出的各种问题。

  谷歌日前透露了可能出现在会场的大品牌名单,其中包括Adobe、思杰、MySpace和JBoss等,同时也包括一些规模较小的厂商,如Pentaho和SpareChange等。

  会议拥有8大主题,包括Ajax和数据API、客户、谷歌网页工具、应用引擎、企业、移动、社会和技术会话。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>