搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网站挂马再入高发期 "艳照"成黑客新目标

  樊宏伟

  本报讯 明星网站、地方综合信息网站、娱乐网站,以及一些可以下载“艳照”的网站、论坛成为了近期黑客挂马的主要目标。瑞星发布预警显示,在本周被截获的256万个挂马网站中,这几类网站占据了主流,网民们近期登录时需格外小心。

  据瑞星安全专家介绍,“中国安全信息平台”、“赵雅芝中文网”、“潘玮柏中文网”、“大旗美容”、“上海热线健康频道”等网站的部分页面近期均被黑客挂马。黑客利用被挂马网站的服务器漏洞和不安全设置进行入侵,用户访问这些页面后,可能会感染蠕虫下载器和大量木马病毒。

  在这些被挂马网站中,“安德夫木马变种WC”病毒的出现频率也颇高,该病毒通过网络传播,病毒会从黑客指定网站下载各种木马、病毒等恶意程序,给用户计算机安全带来威胁。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>