搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > CDMA2000 > 电信3G资费

北京电信宽带老用户升级可获3G上网卡

  本报讯(记者古晓宇)昨天,记者从中国电信北京公司了解到,北京电信将对目前的CDMA1X宽带用户升级到3G无线宽带提供优惠措施,老用户只要升级为3G无线宽带套餐,并预存480元(分月返还),即可免费获赠3G上网卡。

  据了解,从现在起到6月30日,北京电信的CDMA1X宽带老用户可到营业厅升级到3G业务,并预存480元上网费用,即可免费获取价值400元左右的无线上网卡,而预存的费用则从生效次月起,分12个月(每月40元)返还到用户账户,用于抵扣上网费。除了预存费用之外,用户还可以选择按照终端补贴金额缴纳保证金的方式获得上网卡,协议期结束之后,保证金将全额退还给用户。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>