搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美的空调:树立专卖店新标准

  截至目前,广东地区已开设了超过1000家美的空调专卖店。入夏以来,美的专卖店销量一路飙升,是去年同期的近10倍。

  为什么美的空调专卖店销售如此火爆?为什么美的空调专卖店能够得到消费者的信赖?

  据东莞美的空调销售公司总经理陈文汉先生介绍,更好地服务百姓生活,提高居民生活品质,为百姓消费提供便利,一直是美的追求的目标。

设立专卖店则是美的追求服务百姓、为消费者提供便利的一大举措。美的空调专卖店都有统一的LOGO标识,从颜色到材料,从门头的厚度到专柜背板的宽度,从门头吸塑字的厚度到展厅灯源的品牌,都有统一的规范、标准。此外,无论酷暑还是严寒,只需步行几十米就可将优质的家电购回家,俨然成为了家门口的“家电商场”。这些都是美的值得消费者信赖的原因。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>