搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

大摩给予中移动增持评级

   摩根士丹利5月21日表示,中国移动(00941.HK)4月份净上客582万户,按月跌10%,数字低于该行估计的600-620万户。TD-SCDMA净上客,由3月份的9.8万户,升至17.5万户。不过,整体客户同比升21%至4.83亿户,TD达54.1万户。

  大摩表示,城市上客放缓为数据放缓的主因,而不是竞争原因。该行的按月净上客预测,仍低于今年以来实际数字。该行相信中移动估值仍不昂贵,09年预测市盈率12倍。维持“增持”评级,目标价85.5港元。

  此外,高盛表示,中移动董事长王建宙表示,发CDR主要为内地投资者有机会投资该公司,而不是特别有融资需要。该行表示,近期红筹回归相关法规没有重大进展,加上在现时情况下,相信不会批准新股上市,故相信离正式落实尚有一段时间。维持中移动“买入”评级,目标价79港元。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>