搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉专业对讲机助力第24届大冬会组委会

  为期11天的哈尔滨大学生冬季运动会各项赛事顺利落幕,赛事组织、接待服务、场馆运行等方面的工作都得到了各界的高度评价。在亚布力赛区和帽儿山赛区,摩托罗拉专业无线电对讲机GP2000和GP338以其稳定可靠的性能,赢得了中外裁判员、专家组和组委会工作人员的高度评价。

  据悉,本届哈尔滨大冬会共有中外裁判、专家350余人。大冬会组委会为了确保裁判、专家组和赛场工作人员的及时沟通,需要给这一庞大的队伍配备稳定可靠无线电产品。这是中国承办的首届大冬会,组委会希望选用国际知名品牌的专业无线电产品来确保赛区的关键通信。于是摩托罗拉公司根据大冬会组委会的要求,为其推荐了摩托罗拉GP2000,GP338无线电对讲机和中继设备,并与哈尔滨新亚科技和宏宇星盛共同为大冬会构建了覆盖亚布力赛区和帽儿山赛区的无线电通信网。

  雪上比赛的地域广,地理条件复杂,天气多变。这些不仅给运动员,还给裁判员和专家组带来了不小的挑战。为了更好地掌控赛区的气象变化,大冬会组委会在一些比赛现场配置了便携式气象站,安排工作人员随时监测比赛场地的天气情况。每轮比赛前,裁判员均会通过对讲机向赛区气象观察员咨询天气状况,当天气状况符合比赛要求时,比赛方可进行。而当赛场天气突变时,气象观察员也可以通过无线电对讲机向裁判组及时反馈或建议中止比赛。除此之外,每天运动员到场前,裁判员们需要清理雪场、检查设备以确保比赛顺利进行。雪上项目的赛场地域广,裁判长通过对讲机询问每处场地的情况,迅速了解赛场的实况。

  多年来,摩托罗拉一直为各大国际赛事中负责安保和保安的机构、各大体育赛事组委会等组织提供关键通信服务。摩托罗拉GP2000机身轻巧、握持舒适,整体设计符合人体工学。GP2000无线电对讲机所配备的电池使用时间长,使用时间超过8小时,与每日的雪场赛事时段相当;大面板和简化的操作键,方便操作,很好地支持裁判员、专家组和组委会工作人员的通信。GP338具备摩托罗拉先进的X-PAND语音压扩与低电平扩展技术,能提供更为清晰响亮的语音,机体设计符合美国军标810 C,D&E,即使在严峻的天气状况下也能提供可靠的通信。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>