搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > CDMA2000 > 电信3G终端

双色齐上阵 华为天翼直板新机C5600图赏

[点击图片进入下一页]
华为天翼直板新机C5600图赏
华为天翼直板新机C5600

  近日,华为召开了超薄音乐时尚手机C5600的渠道推介会,展示了在外观设计、性能等方面有骄人特色的C5600。据悉,华为公司的该款新手机中邮普泰合作。

  华为C5600是专门为中国电信“天翼”计划定制的一款时尚精品,在其9.9毫米的“轻薄”身材中,却蕴含有包括MP3/MP4播放、动态桌面、数码影像等丰富的娱乐功能。该机采用金属拉丝工艺制造,尽显其灵动、时尚的气息。此外,华为C5600还拥有可随音乐节奏变换的键盘呼吸灯。

  除了强大的娱乐功能外,华为C5600在商务应用方面也毫不逊色,其容量高达1000条的通讯录,足以满足绝大多数用户的需求。此外,该机还支持最大4GB的Mico SD存储卡,为用户提供更大的存储空间。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>