搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

阿朗拟今夏测试手机广告服务 可按位置识别用户

  【搜狐IT消息】北京时间5月21日消息,据国外媒体报道,阿尔卡特-朗讯(以下简称阿朗)将于本周四公布一款由1020 Placecast托管的手机广告服务。移动运营商可以利用阿朗的技术告知手机用户商店的促销信息和最近的银行ATM。

  阿朗的手机广告服务可以识别广告客户一定距离范围内的手机用户,并向他们发送广告信息。广告中也可以包含获得优惠券或享受其他优惠措施的链接。

  与其他大多数手机广告服务不同的是,阿朗的服务只向同意接收广告的用户发送广告。用户可以指定接收广告的时间和频度,以及接收哪些厂商的广告。例如,用户可以设定在午餐时间接收零售业广告,在晚上和周末接收电影广告。

  阿朗和1020 Placecast希望能够克服阻碍手机广告增长的瓶颈问题。

阿朗表示,目前正在与运营商谈判,今年夏季将对手机广告服务进行测试,但没有披露谈判对象。(竹子)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>