搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Office 2010测试版流入网络 微软加快公测准备

  CNET科技资讯网5月20日国际报道 微软Office 2010套装软件的公众测试,原订在7月开始。但上周五(15日)该软件却开始在torrent网站上散布,迫使微软加快公众测试的准备程序。

  外流的包括Office 2010的32位版和64位版。

提醒读者,除了面临可能的法律诉讼,最近从非正式网站下载Windows 7 RC(候选版)的用户,发现他们已在不知情的状况下,让自己的PC成为僵尸网络的一员。

  上周在洛杉矶举行的TechNet大会上,微软表示新版Office的正式测试将在7月展开,而部分TechNet与会者可以率先试用。

  Office 2010最大的改变,是微软将开始提供Office Web Applications—网络版的Word、Excel、PowerPoint和OneNote。那代表这套软件终于可以登上Linux电脑,甚至苹果的iPhone

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>