搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚拟再裁员490人 半年裁员总数近4000

  作者:李群

  据外电报道,诺基亚公司今天表示,该公司将全球再裁员490人,作为全球性节支计划的一部分。

  比特网(ChinaByte)5月19日消息 据外电报道,诺基亚公司今天表示,该公司将全球再裁员490人,作为全球性节支计划的一部分。

  据悉,即将被裁的490名员工中,其中,170人来自诺基亚后勤、生产管理和生产支持领域;另外,允许位于芬兰Salo的工厂的最多320名员工自愿辞职。

  金融危机对全球电信行业影响在今年逐渐加剧,诺基亚作为国际手机巨头也颇受影响。此前,诺基亚已计划在手机业务部门节支逾7亿欧元(约合9.487亿美元)。同时,截至今天公布的裁员,诺基亚从去年11月开始,已经裁减约4000个工作岗位。该公司还在今年3月宣布暂停手机板组装业务的外包。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>