搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通全流通首日收涨

  本报讯(记者古晓宇)昨天,中国联通的107.55亿股限售股解禁上市,解禁市值将近720亿元,中国联通也由此进入了全流通时代。从第一天的市场表现来看,限售股解禁并未对联通造成太大影响,当日股价上涨了0.45%。

  尽管联通的限售股解禁占到了本周总解禁量的65.23%,但分析师指出,由于这次中国联通的解禁股全部由中国联通大股东联通集团持有,由于众所周知的维稳因素,联通集团抛售解禁股的可能性很低,因此,中国联通的全流通不会对二级市场带来多大的压力。市场情况也印证了这种判断,昨天中国联通收于6.72元,小幅上涨了0.45%。

  中信建投分析师戴春荣表示,从近一段时期来看,中国联通一直保持了一种平平的走势,并没有受到解禁的影响。她认为,随着国内3G业务的发展,从中长期来说,中国联通应该是被看好的。

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>