搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

完美时空网游触角多元化 8500万元注资两家公司

  作者:操刚

  完美时空已以1500万元人民币入股成都一家网页游戏公司,以扩大完美时空的在线社区业务,同时,完美时空还向北京完美时空文化传播投资7000万元,将该公司的持股比例一举提高到了89%。

  比特网(Chinabyte)5月19日消息,国内网游厂商完美时空已开始多元化网游收入,今天上午,完美时空董事长兼CEO池宇峰今日透露道,完美时空已以1500万元人民币入股成都一家网页游戏公司,以扩大完美时空的在线社区业务,同时,完美时空还向北京完美时空文化传播投资7000万元,将该公司的持股比例一举提高到了89%。

完美时空网游触角多元化 8500万元注资两家公司

完美时空董事长兼CEO池宇峰

  池宇峰表示,多样化将继续是完美时空转移依赖单个游戏风险的关键所在,该以司投资的成都网游公司是家专业的网页游戏开发和运营商,在这一行业有着成功的纪录,很具有发展潜力。不过池并未透露完美1500万元所占据该公司的股权比例。此外,在获得完美时空文化传播公司89%的绝对控股之后,完美在内容制作和联合推广上拥有更大的灵活性,也将为完美时空的核心业务带来更多的联动性。

  美国东部时间5月18日7:28(北京时间5月18日19:28)消息,完美时空(Nasdaq: PWRD)发布了截至3月31日的2009年第一季度财报。

报告显示,完美时空第一季度总营收为人民币4.251亿元(约合6220万美元),净利润为人民币2.154亿元(约合3150万美元)。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

池宇峰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>