搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

传暴雪新款游戏正在研发 打破十年僵局

  作者:李群

  暴雪正在全力研发一款全新的多人在线游戏,该网游将是“全新的,其故事情节、艺术效果和游戏玩法都是从头做起。”

  比特网(Chinabyte)5月19日消息,据媒体报道,近日有接近暴雪的内部人士透露,暴雪正在全力研发一款全新的多人在线游戏,该网游将是“全新的,其故事情节、艺术效果和游戏玩法都是从头做起。

  在此之前,暴雪公司相关高层就曾透露,该公司将研发一款新的网游,暴雪副总裁伊兹克·本·巴萨特(Itzik Ben Bassat)将这款新网游形容为“具有创新性,能够使娱乐水平再上新台阶”。到2008年10月,有越来越多的迹象表明暴雪开发的是全新的游戏。暴雪CEO迈克尔·莫海米(Michael Morhaime)在接受采访时表示,新游戏并非《魔兽世界》的续集,而是一款不同的游戏,不会与《魔兽世界》形成竞争。

  消息人士称,一旦这款游戏游戏面世,暴雪将结束11年来苦心经营三大游戏的情况。这三大游戏是《星际争霸》、《魔兽争霸》和《暗黑破坏神》。

  分析人士认为,暴雪上款游戏还是98年推出的《星际争霸》,距今已有十多年,游戏的疲软度已经呈现出来,为保持持续的盈利,暴雪必须尽快推出自己新的研发游戏以提升公司业绩。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>