搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚最廉价3G手机将面市 预计零售价为80欧元

  【搜狐IT消息】5月19日消息,据路透报道,诺基亚周一推出了三款新手机,包括该公司迄今为止生产的最廉价的3G手机。

  新款2730 Classic手机预计零售价为80欧元(108美元),不含税收和运营商补贴。

它将于今年第三季度开始销售。

  一位分析师认为,虽然一些较小的竞争对手可能会出售更廉价的3G手机,但是这已经是顶级手机制造商所推出的最廉价3G手机。

  “这次定价非常有意思,尤其是对试图将用户拉向3G的运营商。此举将大大地影响销售额,”Gartner分析师Carolina Milanesi说道。

  手机市场今年第一季度表现很差,诺基亚第一次出现季度税前亏损。

  诺基亚成功保持了对三星等传统竞争对手的优势,但在高端市场被苹果和Research in Motion抢走了一些占有额。

  “我们已经知道诺基亚可以生产廉价手机,但我们需要注意的是它可以在高端市场上有何作为,如果它继续面向低端,那它的利润空间又有多大,”Milanesi说道。

  诺基亚同时推出了7020和2720翻盖手机,售价将分别为90和55欧元。

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>